lunedì 2 febbraio 2015

Fegatini di pollo al pomodoro

I fegatini di pollo si possono preparare in vari modi, oggi voglio presentarvi quelli al pomodoro...

Con fette di pane da intingere nel sughetto di cottura che è una cosa molto deliziosa.
 
INGREDIENTI
500 gr. fegatini di pollo;
1/2 cipolla;
erba cipollina
prezzemolo;
350 gr. pomodori pelati;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio d'oliva;
sale e pepe q.b.

In una padella fate rosolare la cipolla tritata, e l'erba cipollina con un po' di olio d'oliva.
Versate i fegatini di pollo e fateli rosolare bagnando con del vino bianco, che farete sfumare.
Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori pelati e il prezzemolo tritato, fate cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. Aggiungete sale e pepe q.b. 
 
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!
 

Anche loro fanno parte della famiglia