I fegatini di pollo si possono preparare in vari modi, oggi voglio presentarvi quelli al pomodoro...
Con fette di pane da intingere nel sughetto di cottura che è una cosa molto deliziosa.
INGREDIENTI
500 gr. fegatini di pollo;
1/2 cipolla;
erba cipollina
prezzemolo;
350 gr. pomodori pelati;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio d'oliva;
sale e pepe q.b.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata, e l'erba cipollina con un po' di olio d'oliva.
Versate i fegatini di pollo e fateli rosolare bagnando con del vino bianco, che farete sfumare.
Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori pelati e il prezzemolo tritato, fate cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. Aggiungete sale e pepe q.b.
500 gr. fegatini di pollo;
1/2 cipolla;
erba cipollina
prezzemolo;
350 gr. pomodori pelati;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio d'oliva;
sale e pepe q.b.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata, e l'erba cipollina con un po' di olio d'oliva.
Versate i fegatini di pollo e fateli rosolare bagnando con del vino bianco, che farete sfumare.
Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori pelati e il prezzemolo tritato, fate cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. Aggiungete sale e pepe q.b.
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