Anche oggi una nuova crema, perché?
Perchè creme e vellutate oltre ad essere facili e veloci da preparare sono ricche di vitamine e gusto!
Oltre ad essere protagoniste le creme o vellutate, e quindi le verdure, possono anche essere la base di zuppe e minestroni diversi.
Vi ho già parlato delle proprietà della barbabietola rossa nel post del blog:
La barbabietola rossa, o rapa rossa, è un tubero che dovrebbe occupare un posto di primo piano sulle nostre tavole. L’apporto calorico è di sole 20 Kcal per 100 grammi e, grazie alla presenza di fibre, tendono a riempire e saziare. Ecco perché è consigliata nelle diete.
Ingredienti:
2 patate lesse per preparare il purè
2 barbabietole rosse (rapa rossa) cotte
Per guarnire il piatto:
Rucola
Pecorino romano grattugiato
Olio EVO
Fette di pane
Con un frullatore anche ad immersione creare una purea cremosa e vellutata, con le patate ancora calde e le barbabietole lesse. Guarnire la crema come vedete nella foto, accompagnandola con fette di pane, servire ben calda.
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