31 gennaio, 2015

Sfoglia con mele e pistacchio

Questo dolce è veramente molto facile da preparare, oltre che gustoso!




Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
1 mela
250 g di mascarpone
Zucchero di canna Tropical Eridania
Farina di pistacchio Marullo
Semi di papavero
Latte qb
Manna
Caffè Musetti gusto vaniglia
Confettini colorati
Zucchero a velo vanigliato Eridania
5 cucchiai  di zucchero Eridania


 In un frullatore mettiamo il mascarpone, la farina di pistacchio Marullo e 5 cucchiai di zucchero. Abbiamo ottenuto  così la crema per il ripieno, affettiamo la mela. Disponiamo sia la crema che la mela nella sfoglia, così come vedete nella foto. Arrotoliamo aiutandoci con la carta forno.
 Facciamo dei tagli a lisca di pesce, spennelliamo con poco latte  e aggiungiamo zucchero di canna Eridania e semi di papavero. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. 
Possiamo definire con scaglie di manna, cioccolato, zucchero a velo... e da bere? Vi consiglio un delizioso caffè  Musetti aromatizzato alla vaniglia vi ho parlato di Caffè Musetti in questo post

 Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

             

Nessun commento:

Posta un commento