Carissime amiche ed amici Buon 1° gennaio a tutti!
Cosa preparerete di buono per i vostri ospiti oggi? Vi suggerisco di preparare una deliziosa sorpresa come questa!
Semplice e veloce con ingredienti che sicuramente tutti hanno in casa in questi giorni di feste.
Vi occorrono lenticchie, carote, cipolla, purè, sfoglia surgelata, e Il cotechino del Salumificio Val D'Ongina.
E il Salame Piacentino D.O.P. del Salumificio Val D'Ongina, che ha un gusto unico e indescrivibilmente buono, per capire dovete proprio assaggiare!
Vi ho parlato di questa azienda che produce dei favolosi insaccati e salumi, ma che offre anche prodotti freschi da cuocere, vi consiglio di leggere il seguente post per farvi un'idea. Qui potrete trovare delle vere prelibatezze.
Ora vi mostrerò una sequenza di immagini per farvi capire il procedimento da seguire.
Lessate per circa 3 ore il Cotechino immergendolo in acqua fredda con prezzemolo e cipolla.
Stendete la pasta sfoglia e create dei dischi come si può vedere nella foto.
Mettete in forno ad una temperatura di circa 180°
Quando il cotechino sarà cotto, lasciatelo raffreddare un poco per tagliarlo a fette.
Preparate il purè e le lenticchie: per preparare le lenticchie potete seguire questo post
dove ne ho parlato dettagliatamente giorni fa.
Cominciamo a riempire strato dopo strato le nostre coppette individuali, cominciando con un fondo di lenticchie.
Una fetta di cotechino e il purè con la sac a poche come vedrete nelle foto seguenti.
Alternando strato dopo strato.
Poi chiudiamo ogni coppetta con il disco di sfoglia che nasconderà la Sorpresa!
È possibile acquistare i prodotti direttamente nel loro spaccio in Via Po, 1 – San Nazzaro di Monticelli d’Ongina Piacenza.
Per maggiori informazioni
Vi invito a visitare il loro Nuovo Sito
La Loro Pagina Facebook
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento