Ingredienti:
Cacao Amaro 80 g
Farina 350 g
Latte 300 ml
Zucchero 350 g
Uova Intere n.4
1 bustina di lievito
Procedimento
Prendete tutti gli ingredienti meno che il latte e il lievito e mescolare contemporaneamente aiutandovi con uno sbattitore automatico per eliminare granuli.
Prendete tutti gli ingredienti meno che il latte e il lievito e mescolare contemporaneamente aiutandovi con uno sbattitore automatico per eliminare granuli.
Una volta che l'impasto è bene amalgamato aggiungere il latte versandolo poco alla volta.
Aggiungere la bustina di lievito
e mescolare ancora un po'.
Imburrate e infarinate una teglia
e mettere in forno a 180°
facendo cuocere per 1 ora. A piacere si può poi spolverizzare con zucchero a velo o altro cacao.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento