Spaghetti all' Antoine
Carissime amiche visto che è quasi ora di pranzo oggi vi spiego una nuova ricetta facilissima per un primo veloce e con tanto sapore.
Gli Spaghetti all' Antoine, La pasta preferita di mia mamma Antonina!
Per questa preparazione oggi ho utilizzato il Dado da brodo Spinaci ed Aglio: senza glutammato, lattosio e glutine aggiunti, senza coloranti e conservanti, con sale iodato, di Fattoria Italia
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Kcal 255 Kj 1067
Proteine: 4g
Carboidrati: 17g – di cui zuccheri 0,8g
Grassi: 19g
Fibre 2.5g
Gli ingredienti sono questi:
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere d'acqua
- prezzemolo fresco
- 1 Dado da brodo Spinaci ed Aglio di Fattoria Italia
- Olio E.V.O
- pepe
- Parmigiano Reggiano Grattugiato
In una padella preparare il condimento:
Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo l'acqua, il Dado da brodo Spinaci ed Aglio di Fattoria Italia pepe . Scoliamo gli spaghetti al dente e condiamo con questo preparato aggiungiamo il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Semplice e veloce richiede solo 20 minuti. Grazie all'aiuto del Dado da brodo Spinaci ed Aglio di Fattoria Italia
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento