12 aprile, 2014

Spaghetti all' Antoine con il Dado da brodo Spinaci ed Aglio di Fattoria Italia

Spaghetti all' Antoine 

Carissime amiche visto che è quasi ora di pranzo oggi vi spiego una nuova ricetta facilissima per un primo veloce e con tanto sapore. 
Gli Spaghetti all' Antoine, La pasta preferita di mia mamma Antonina!






Per questa preparazione oggi  ho utilizzato il Dado da brodo Spinaci ed Aglio: senza glutammato, lattosio e glutine aggiunti, senza coloranti e conservanti, con sale iodato, di Fattoria Italia



Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Kcal 255 Kj 1067
Proteine: 4g
Carboidrati: 17g – di cui zuccheri 0,8g
Grassi: 19g
Fibre 2.5g


Gli ingredienti sono questi: 
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • prezzemolo fresco
  • 1  Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia
  • Olio E.V.O
  • pepe
  • Parmigiano Reggiano Grattugiato

In una padella preparare il condimento:

Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo l'acqua, il Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia pepe . Scoliamo gli spaghetti al dente e condiamo con questo preparato  aggiungiamo il Parmigiano Reggiano grattugiato. 

Semplice e veloce richiede solo 20 minuti. Grazie all'aiuto del Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia  


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