Ciao a tutti, oggi vi propongo un nuovo antipasto o contorno. Di questi funghi, conosciuti anche con il nome di funghi cremini vi avevo già parlato qui .
Sono funghi che a me piacciono in modo particolare, e che si prestano bene per la preparazione di tante ricette. Sarà che a me piacciono molto i gusti intensi e decisi, quindi ho voluto accostarli con il Dado da brodo gusto Tartufo - Linea Top Quality di Fattoria Italia e con il genuino pane di Segale integrale e semi di girasole. di Pane Pema
Ingredienti:
- una confezione di funghi Cremini o Portobello (li potete acquistare nei negozi di ortofrutta o al supermercato)
- aglio 2 spicchi,
- olio E.V.O.
- prezzemolo
- pepe nero macinato
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 Dado da brodo gusto Tartufo - Linea Top Quality di Fattoria Italia
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 fetta di fontina
- 2 fette di pane di Segale integrale e semi di girasole. di Pane Pema
Ora vi descrivo meglio questi due prodotti:
Dado da brodo gusto Tartufo - Linea Top Quality - Senza coloranti e conservanti, senza glutammato e lattosio aggiunto, con sale iodato
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
kcal: 254 kj: 1063 GDA 13%
proteine 6g
carboidrati: 17g
grassi: 18g
*******************
Pane di Segale integrale e semi di girasole. Un concentrato di energia, buonissimo anche da solo come spuntino o merenda. Ingredienti: segale integrale 51%, in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di girasole 5%, sciroppo di barbabietola da zucchero, sale, estratto di malto di segale, lievito. Può contenere tracce di frumento e lupino
*******************
Affettiamo l'aglio e facciamolo dorare leggermente in un Wook Flavorstone, aggiungiamo nell'ordine, i funghi, l'acqua, il dado, il pepe e per ultimo il prezzemolo. facciamo cuocere per 20/25 minuti. Copriamo con un coperchio Magic Cooker.
Ed ecco il nostro antipasto:
Vi ricordo alcuni link di riferimento:
pane di Segale integrale e semi di girasole. di Pane Pema
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento