Benvenuti amici ed amiche, questa sera vi propongo un delizioso pollo con carote funghi e cipolle.
Per questo secondo dal gusto delicato ma deciso allo stesso tempo occorrono pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti:
2 carote
350 g. di funghi
1 cipolla bianca
scorza di limone
succo di limone
acqua 2 bicchieri
vino bianco 1/2 bicchiere
1 dado Fattoria Italia gusto tartufo
Rosmarino fresco
origano
foglie di maggiorana
semi di coriandolo (alcuni)
Preparate tutti gli ingredienti direttamente nella teglia e infornare a 200° per 35/40 minuti circa.
Questo è il risultato, potrete inserire all'interno dei polli buona parte degli ingredienti. Così l'aroma si estenderà anche all'interno e il gusto sarà più consistente.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento