Carissime amiche, anche oggi parliamo di un piatto veloce e saporito, abbastanza sostanzioso. Però anche se siete a dieta, ogni tanto uno strappo alla regola si può fare.
Parliamo di un primo a base di verdure. Le pipe rigate all'ortolana
Per la preparazione di questo primo, vorrei per prima cosa introdurre una novità per me, e penso anche per molti di voi: I prodotti di Fattoria Italia
Fattoria Italia è un' azienda italiana che produce dadi da brodo e condimenti in diversi formati, ideali per noi consumatori, ma anche una produzione particolare, che interessa un ben più ampio settore che è quello della ristorazione. Infatti cambia il formato ma il prodotto ha la stessa qualità. Quindi ora anche noi avremo la possibilità di aromatizzare i nostri cibi con gli stessi "magici insaporitori " dei grandi chef di alta ristorazione!
Vi presento il prodotto che ho utilizzato oggi per la realizzazione di questo primo:
Dado da brodo al Peperoncino e Pomodoro: senza glutammato, lattosio e glutine aggiunti, senza coloranti e conservanti, con sale iodato.
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Kcal 259 Kj: 1084
Proteine: 4g
Carboidrati: 18g – di cui zuccheri: 1,15g
Grassi: 18,9g
Fibre: 3,75g
Si carissime amiche, presto vi mostrerò tanti altri gusti eccezionali, ma se siete curiose e non riuscite ad aspettare, vi invito a visitare il loro sito, per capire di cosa vi sto parlando.
Per la preparazione delle Pipe rigate all'ortolana, ho usato:
- Olio E.V.O.
- Cipolla bianca
- 3 fette di zucca rossa tagliata a dadini
- 1 peperone tagliato a dadini
- 1 uovo
- 1 Dado da brodo al Peperoncino e Pomodoro di Fattoria Italia
- 1 sottiletta Fettine di latte gusto Emmental di Inalpi
- 1 formaggino Inalpi
Peperoncino e Pomodoro di Fattoria Italia |
Fettine di latte gusto Emmental di Inalpi |
formaggino Inalpi |
Ecco il procedimento:
In un Wok Flavorstone mettiamo l'olio e facciamo soffriggere la cipolla, aggiungiamo la zucca e i peperoni e 1/2 bicchiere di acqua. Disponiamo 1 Dado da brodo al Peperoncino e Pomodoro di Fattoria Italia poi 1 sottiletta Fettine di latte gusto Emmental di Inalpi , 1 formaggino Inalpi a fuoco spento aggiungiamo un uovo e amalgamiamo. Facciamo cuocere le pipe rigate per 10 - 12 minuti. Scoliamole e aggiungiamole nel Wok insieme al condimento. Mescoliamo tutto e serviamo. Possiamo aggiungere a piacere altri condimenti come formaggio grattugiato oppure pepe ( facoltativo).
Vi invito a visitare i seguenti siti:
Fattoria Italia Qui
Inalpi Qui
E le relative pagine Facebook:
Fattoria Italia Qui
Inalpi Qui
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento