23 aprile, 2014

Torta salata con carciofi melanzane e 'Ndujotto

Torta salata con carciofi melanzane e 'Ndujotto


Ciao amiche ed amici! Eccoci a  un nuovo appuntamento con una nuova ricetta. Questo potrebbe essere un consiglio per la cena di questa sera... Si tratta di una fusione fra una frittata e un antipasto, infatti come potete notare dalle foto in basso, è un secondo completo!





Ingredienti:

  • 5 uova 
  • formaggio grattugiato 
  • pangrattato 
  • 2 cuori di carciofi
  • 8 fettine di provola affumicata
  • melanzane fritte
  • cipolla bianca
  • Würstel
  • 'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese...


 Prepariamo una comunissima frittata con uova, formaggio, pangrattato cipolla pezzetti di Würstel che ci servirà come base. Successivamente prepariamo dei rotolini di provola come vedete dalla foto qui sopra e cominciamo a decorare la nostra torta salata di frittata. mettiamo nel forno a microonde per 4 minuti a massima temperatura, e facciamo sciogliere gli involtini di provola conditi con  'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese, carciofi e melanzane.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento