mercoledì 23 aprile 2014

Pollo con funghi carote e cipolle


Benvenuti amici ed amiche, questa sera vi propongo un delizioso pollo con carote funghi e cipolle. 
Per questo secondo dal gusto delicato ma deciso allo stesso tempo occorrono pochi e semplici ingredienti.





Ingredienti:

2 polli medi
2 carote
350 g. di  funghi
1 cipolla bianca
scorza di limone
succo di limone
acqua 2 bicchieri
vino bianco 1/2 bicchiere
1 dado Fattoria Italia gusto tartufo
Rosmarino fresco 
origano
foglie di maggiorana
semi di coriandolo (alcuni)




Preparate tutti gli ingredienti direttamente nella teglia e infornare a 200° per 35/40 minuti circa.


Questo è il risultato, potrete inserire all'interno dei polli buona parte degli ingredienti. Così l'aroma si estenderà anche all'interno  e il gusto sarà più consistente.
Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!


Anche loro fanno parte della famiglia

amazon