mercoledì 23 aprile 2014

Pollo con funghi carote e cipolle


Benvenuti amici ed amiche, questa sera vi propongo un delizioso pollo con carote funghi e cipolle. 
Per questo secondo dal gusto delicato ma deciso allo stesso tempo occorrono pochi e semplici ingredienti.





Ingredienti:

2 polli medi
2 carote
350 g. di  funghi
1 cipolla bianca
scorza di limone
succo di limone
acqua 2 bicchieri
vino bianco 1/2 bicchiere
1 dado Fattoria Italia gusto tartufo
Rosmarino fresco 
origano
foglie di maggiorana
semi di coriandolo (alcuni)




Preparate tutti gli ingredienti direttamente nella teglia e infornare a 200° per 35/40 minuti circa.


Questo è il risultato, potrete inserire all'interno dei polli buona parte degli ingredienti. Così l'aroma si estenderà anche all'interno  e il gusto sarà più consistente.
Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!


Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600