Soltanto 357 calorie a persona per 100g.
Contro sovrappeso e intolleranze.
Pasta di mais e riso senza glutine, senza lattosio, con verdure. Ideale per chi è a dieta e per chi soffre di intolleranze al glutine e al lattosio.
Ecco cosa ci occorre per preparare questo delizioso piatto di pasta.
Per 4 /5 persone -
Pasta pennette senza glutine 300 g. Ricottina senza glutine 100g. Verdure: peperoni tre colori, verde, rosso e giallo 210g. Cipolla di Tropea 30g. Funghi champignon 130g. Zucchina genovese 150g. Olio evo, sale e pepe q.b.
Per prima cosa pesiamo gli ingredienti, laviamo e affettiamo le verdure, facciamole saltare in una padella con olio extravergine di oliva. Lasciamole un po' croccanti, prima di spegnere e quindi aggiungiamo una ricottina senza lattosio mescoliamo bene finché si amalgama ben benino tutto il condimento, aggiungiamo sale e pepe a piacere. Lessiamo la pasta per almeno 10 minuti, nella confezione c'è scritto 6/9 minuti, ma poiché a me sembrava un po' troppo duretta, l'ho fatta cuocere in totale per 10 minuti. Poi fate voi a seconda del vostro gusto personale.
Nel video qui sotto vedrete tutto il procedimento completo:
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