Un appassionato incontro con il Mare.
Una serata romantica. L'atmosfera è particolarmente dolce ed intrigante. La cena sarà perfetta. Per concluderla con gusto ed eleganza non vi resta che usare la carta vincente, servendo un paio di Astici all'Alloro.
Il suggerimento.
L'alloro ha un aroma delicato che esalta tutti i sensi e i gusti, come nello specifico quello dei crostacei. Spesso ho trovato in giro per il Web ricette anche fin troppo "strane" ed azzardate direi. Esagerare per volere essere a tutti i costi originali, spesso non esalta il gusto dei cibi ma li "ammazza". Alcune ricette magari possono risultare belle alla vista ma assolutamente non buone al palato più esigente e raffinato. In modo particolare per cibi esclusivi come i crostacei che hanno un gusto particolare che non va coperto, bensì esaltato. Astici, aragoste, granchi, cicale, scampi e altri crostacei non hanno bisogno di nient'altro se non la cottura più semplice possibile che sia a vapore, per lessatura o al forno.
Delizia di pesce
La combinazione di succulenti Astici, con il sapore brillante e distinto di Alloro, una foglia di alloro italiana, crea un piatto di pesce leggero e saporito. Questo è un classico piatto di influenza italiana e non solo, che sicuramente delizierà qualsiasi palato.
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