Le Rustichelle Vegetariane...
Le ho volute chiamare così anche se all'inizio pensavo di denominarle " Polpette di Bavaria" proprio come le polpette che facevano impazzire il simpaticissimo e mitico ragionier "Fantozzi."
Il dilemma è nato dal fatto che quelle polpette, contenevano 4 tipi di carne... Invece queste ne sono totalmente prive.
In realtà ho abbondato di formaggio e adesso vi spiego come farle:
il segreto sta nell'impasto...
- 4 patate tagliate a julienne
- formaggio Latteria al Tartufo Tomasoni
- formaggio San Saverio di Bufala Tomasoni
- Formaggio Genuino Tomasoni
- formaggio pecorino romano
- Spinaci a vapore
- 1 cipollotto
- 3 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- Pane Pema Biologico Ho usato la confezione Pratico
Come noterete dalla foto in basso basterà impastare tutti gli ingredienti e formare delle polpette che friggeremo in olio di semi di soia. Possiamo accompagnare le polpette con insalata, pomodoro e fave lesse come vedete nella foto.
Il piatto è molto nutriente e da la sensazione di aver mangiato delle bistecche, ma in realtà sono solo verdure, cereali e pane.
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