Carissime amiche, questa che vi propongo oggi è una ricetta facilissima e velocissima, pronta in circa
20 minuti per 4 persone, conferisce circa 565 cal/porzione. Potete prepararla al posto della classica spaghettata, se avete ospiti improvvisi.
400 g. di linguine
2 grosse patate
1/4 di cipolla bianca
1/2 dado vegetale
prezzemolo fresco
pepe nero macinato
2 bicchieri di acqua
Olio E.V.O
- Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, lavate le foglie di prezzemolo e tagliatelo piccolissimo.
- Preparate un tegame con olio e cipolla bianca finemente tritata, aggiungete mezzo dado, quindi acqua, dopo circa 10 minuti aggiungete il prezzemolo e il pepe.
- Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta molto al dente.
- Calcolate bene i tempi di cottura della pasta, in modo da aggiungerla al momento giusto ed evitare che le patate si disfino.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento