Medaglioni di manzo e peperoni bellevue... con Inalpi c'è più gusto!

 La ricetta che ho scelto di preparare questa sera prevede l'uso delle Fettine al gusto Emmental


Per questa ricetta facile da preparare ci serviranno i seguenti ingredienti:
800 gr. Di manzo macinato prima scelta
2 peperoni
¼ di cipolla bianca
50 gr. Di grana grattugiato
2 uova
5 cucchiai di pangrattato
Foglie di menta
5 Fettine di latte gusto Emmental

Guanciale speziato a fette spesse 2 mm
Questo di oggi è un piatto che si presenta come un secondo con contorno; infatti, i peperoni ci serviranno come contenitore e per dare la forma alle nostre polpette di manzo. La preparazione consiste nel tagliare alcuni anelli di peperoni e disporli in una placca da forno. Questi anelli dovranno essere alti almeno un dito.


In questa foto potete vedere la preparazione classica delle polpette di manzo. Disponiamo gli ingredienti nel seguente ordine:

1. Carne macinata
2. Formaggi
3 . Sale 
4. Uova
5. Cipolla
6. Menta
7. Pangrattato

Impastiamo, quindi disponiamo gli anelli di peperoni su una placca da forno rivestita di carta forno,  mettiamo il ripieno, ungiamo con un filo d’olio di oliva e disponiamo in forno a 200° per 20 minuti.
Appena sfornati possiamo mettere sopra ogni medaglione mezza fetta di sottiletta gusto emmental 


Ecco come si presenteranno i nostri medaglioni di manzo e peperoni Bellevue: Come vino ho abbinato un Cabernet Veneto I.G.T Vino dal colore rosso intenso, ha un profumo vinoso con gradevoli note erbacee. Al palato si presenta morbido ed equilibrato, di buona struttura. Ideale con Primi piatti e secondi a base di carni bianche o rosse, formaggi a media stagionatura. Temperatura di servizio 18°C.

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