Carissime amiche ed amici, benvenuti a questo nuovo appuntamento. Oggi Vi parlo con piacere e grande soddisfazione, di un' altra delle mie passioni che voglio condividere con voi che mi seguite ormai da tempo. Il Brachetto d' Acqui DOCG.
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25 novembre, 2013
23 novembre, 2013
Lavacristalli e schermi Mister Magic
Ed ecco in tutto il suo splendore
il Lavacristalli e schermi Mister Magic...
Carissime amiche eccoci con un nuovo appuntamento, oggi voglio parlarvi del Lavacristalli e schermi
Mister Magic e come pulire vetri, cristalli e schermi con velocità e facilità.
Mister Magic e come pulire vetri, cristalli e schermi con velocità e facilità.
11 novembre, 2013
10 novembre, 2013
07 novembre, 2013
Tortina Tomarchio e pasta di Zucchero fondente di Violetta in cucina.
Tortina Tomarchio
Buona e Genuina come quella di tanti anni fa... La Tortina Tomarchio è la massima espressione del gusto e dei sapori della tradizione dolciaria siciliana. La gustavo da bambina, era la mia merenda preferita, la portavo sempre a scuola nello zainetto. Oggi la preparo per la colazione con una piccola variante.
03 novembre, 2013
Farfalle con Guanciale, Panna e Funghi Valentina
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Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il p...
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l'innovazione che sposa la tradizione Carissimi amici ed amiche, oggi voglio presentarvi un prodotto che fa veramente la differenz...
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Rollé di Tacchino Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con c...
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Cari amici benvenuti. Ho fatto un nuovo esperimento con la farina di ceci e il mio nuovo forno a microonde. Le panelle siciliane al microon...
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Pasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che, come abbiamo già detto, arriv...
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Le trofie sono una pasta curiosissima, soltanto ligure. Si fanno impastando la farina con acqua e un pizzico di sale, lavorandola in modo d...