Di Elisabetta Sanguedolce - Il mio blog dal 2013
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24 marzo, 2016
Torta meringata alla fragola
Ciao a tutti, avete voglia di dolce?
Eccovi una torta buona come quella della nonna!
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18 marzo, 2016
Hamburger di melanzane, funghi ripieni, ravanelli, rucola e purè.
Ciao a tutti, oggi vi propongo un bel piatto colorato.
Adatto sia ai vegani, vegetariani e no.
Gli hamburger di melanzane sono semplici e gustosi. Non c'è frittura quindi ideali anche per chi è a dieta.
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17 marzo, 2016
In Cucina Con Violetta: Chi sono
In Cucina Con Violetta: Chi sono
: Ciao a tutti, io sono Elisabetta Sanguedolce. In Cucina con Violetta é il mio blog di cucina. Troverete la mia personale raccolta di ri...
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Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il p...
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Calzoni fritti
Dopo avere creato un po' di suspense sulla pagina Facebook ora è arrivato il momento di rivelare il mistero dell'impasto morbido,...
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l'innovazione che sposa la tradizione Carissimi amici ed amiche, oggi voglio presentarvi un prodotto che fa veramente la differenz...
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La cotica o cotenna è la pelle del maiale. Viene usata in cucina come alimento, entra come ingrediente principale in alcuni piatti tradizio...
Rollé di Tacchino
Rollé di Tacchino Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con c...
Panelle siciliane al microonde
Cari amici benvenuti. Ho fatto un nuovo esperimento con la farina di ceci e il mio nuovo forno a microonde. Le panelle siciliane al microon...
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Pasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che, come abbiamo già detto, arriv...
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Trofie con burro e salvia
Le trofie sono una pasta curiosissima, soltanto ligure. Si fanno impastando la farina con acqua e un pizzico di sale, lavorandola in modo d...