Post

New

Cotoletta alla pizzaiola

 La cotoletta alla pizzaiola è una vera prelibatezza! Le scaloppe sono fette di carne ricavate solitamente dalla noce. Non possono essere alte come bistecche e filetto, ma si cuociono esattamente allo stesso modo.  Ingredienti: 6 scaloppe di scottona sui 150 g. l'una 2 uova  1/2 cipolla bianca Origano Pomodoro pelato g.450 Olio evo  Parmigiano grattugiato  Pangrattato Provoletta  Sbattiamo le uova con parmigiano e aromi e paniamo le nostre fettine, passiamole nel pangrattato e friggiamole in olio Evo.  Disponiamo le fettine su una teglia e ricopriamole con pomodoro pelato, riponiamo in forno a 180°  poco prima di spegnere il forno mettiamo su ogni fettina di cotoletta la provoletta e una spolverata di origano. lasciamo riposare in forno spento ma ancora caldo per 5 minuti, giusto il tempo per fare fondere ma non troppo la provoletta . Servire ancora calde. saranno buone, croccanti e profumatissime! Provare per credere. Buon appetito e alla prossim...

Sfogliatine velocissime

Crema di Avocado e leggera di pollo.

Pasta di mais e riso senza glutine, senza lattosio, con verdure.

Quarume o Caldume palermitana

Astici e Alloro

Gli impanati da friggere

Cibi in Scatola

Cacio Alla Argentiera

Salsa Rustica di pomodoro fatta in casa

Funghi

Polpettine di spinaci di nonna Giulia

Cipolla di Tropea

Olio e Benessere

Mangiare sano

Gelo di anguria. Gelo di melone.

Orata al Microonde

Super Morbidissimi Bacini con Nutella

Gnocchetti  fatti in casa con pesto di basilico fresco

Come piegare velocemente le magliette

Involtini di pesce sciabola

Il consumo del pesce nella Sicilia antica

Ghiaccioli di fichi d india

Polpettone di pollo e spinaci in crosta di pane.

Tacchino alla Nonno Pino

Religiose con Crema di avocado, Leggera di pollo Montana e salmone

Bomboloni O krapfen fritti alla nutella e ciambelle zuccherate

Brioche, ciambelle fritte e al forno, un solo impasto tre utilizzi.

Cantucci alle mandorle

Muffin salati

Ciambelle al forno glassate

Biscotti occhi di bue

Sigari dolci

Reginelle palermitane

Muffuletta palermitana

Anasini biscotti all'anice

Pasta chi sardi a' palina

Biscotti Excelsior

Panettone di zucca al cioccolato bianco

Cucchiaino biscotto, canestrelli, quadrifogli

Cannoli siciliani

Tartufini mandorla e cocco

Torta Paradiso