Babbaluci 'cu l' agghia e 'u pitrusinu |
Menu'
- Home page
- Chi sono
- Primi piatti
- Secondi Piatti
- Antipasti e Contorni
- Minestre Creme Zuppe
- Pane Pizza e focacce
- Dolci e Dessert
- Street Food
- Piatto Unico
- Formaggi e Salumi
- Salse
- Frutta
- Uova
- Vini e Birre
- Acqua The Caffè
- Spezie e Aromi
- Cake Design
- Liquori e Tisane
- Accessori Cucina
- Bibite Cocktail Long Drink
- Trucchi di casa
- Prodotti per la casa
- Cibi dietetici
- Conoscere e Capire Notizie e Curiosità
- Vegan
- Vegetariano
- Collaborazioni
- Wordpress
- Elisabetta Sanguedolce
- Mi trovi su linkedin
- I miei disegni
- Contatti
- Seguimi
Translate
16 febbraio, 2014
06 febbraio, 2014
Pollo al Mattone
Carissime amiche benvenute, questa sera vi presento il pollo al mattone, questo è un piatto che ho conosciuto grazie a mia suocera tanti anni fa, quasi 23 anni... e questo tipo di terracotta, mi è diventata familiare proprio nei periodi di fidanzamento, mi piaceva tanto e mi incuriosiva osservarla mentre cucinava con questo metodo.
01 febbraio, 2014
Teaspoon cookie il cucchiaino che non si lava ma si mangia!
Teaspoon cookie il cucchiaino che non si lava ma si mangia!
Carissime amiche bentornate, oggi vorrei offrirvi un caffè con biscottino, sicuramente state pensando cosa c'entra il caffè...
Iscriviti a:
Post (Atom)
-
Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il p...
-
Dopo avere creato un po' di suspense sulla pagina Facebook ora è arrivato il momento di rivelare il mistero dell'impasto morbido,...
-
l'innovazione che sposa la tradizione Carissimi amici ed amiche, oggi voglio presentarvi un prodotto che fa veramente la differenz...
-
La cotica o cotenna è la pelle del maiale. Viene usata in cucina come alimento, entra come ingrediente principale in alcuni piatti tradizio...
-
Rollé di Tacchino Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con c...
-
Cari amici benvenuti. Ho fatto un nuovo esperimento con la farina di ceci e il mio nuovo forno a microonde. Le panelle siciliane al microon...
-
Pasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che, come abbiamo già detto, arriv...
-
Marco Gavio Apicio (25 a.C.-37 d.C.) è stato un gastronomo dell'Antica Roma. era personaggio molto noto all'epoca, menzionato sia...
-
Le trofie sono una pasta curiosissima, soltanto ligure. Si fanno impastando la farina con acqua e un pizzico di sale, lavorandola in modo d...