Post

Frollini vanigliati con Eridania

Salumificio Val D’Ongina, tutta la bontà dei salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina

Lenticchie: perchè fanno bene

Biscotti all'anice

Lo spezzatino di tacchino

Delizie al Pistacchio

Mamma che Pizza! e lo sfincione? ne vogliamo parlare?

Foglie d'ulivo con spinaci e pancetta

In Cucina con Violetta Vi augura sinceramente Buone Festività

Ciambellone con miele, semi di papavero, zenzero e cannella.

Costine di maiale a modo mio.

Ravioli fritti con prosciutto besciamella e formaggi

La pasta con sarde e finocchi

Focaccelle con acciughe e panini con würstel

Salsiccia e pomodori con purè di cavolfiore

Lasagnole di grano duro con sugo di peperoni e cipolla

Trine ai Funghi porcini profumo d'autunno Pastificio Artigianale Fiore

Big-Biscotti con farina biologica integrale e yogurt

Festa del Torrone Cremona 2014 - Verdure gratinate con granella di Torrone Sperlari

1° CONTEST FONGARO SPUMANTI - " Il miglior ingrediente per il Fongaro Riserva Brut etichetta nera"

Pancarrè casalingo all'olio d'oliva e origano con farina tipo 1 Molino Ronci

Un menù completo con le Squisivoglie

Cotica o cotenna all'insalata

Semplici rigatoni alla Parmigiana

La grigliata o barbecue

Condimento per trenette o spaghetti allo scoglio

Garum o Liquamen

Risotto alla marinara o Riso ai frutti di mare

Farfalle con Pesce Castagna Brama Brama

L'antipasto o contorno

Mini Rollè di Lonza di Maiale con Verdure

Sandwich di Sarde

Caserecce con Ragù di Tonno fresco

Dentici Grigliati

Cozze alla Tarantina

Risotto con Scampi (Nephrops Norvegicus)

Ostriche Belon (Huitres Belons)

Oggi parliamo di ... Fasolari (Callista Chione)

Torciglioni con sugo mollica e Genuino Tomasoni

Calzoni fritti

Caponata di melanzane antica ricetta palermitana