Post

Visualizzazione dei post da 2014
Immagine

Frollini vanigliati con Eridania

Immagine

Salumificio Val D’Ongina, tutta la bontà dei salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina

Immagine

Lenticchie: perchè fanno bene

Immagine

Biscotti all'anice

Immagine

Lo spezzatino di tacchino

Immagine

Delizie al Pistacchio

Immagine

Mamma che Pizza! e lo sfincione? ne vogliamo parlare?

Immagine

Foglie d'ulivo con spinaci e pancetta

Immagine

In Cucina con Violetta Vi augura sinceramente Buone Festività

Immagine

Ciambellone con miele, semi di papavero, zenzero e cannella.

Immagine

Costine di maiale a modo mio.

Immagine

Ravioli fritti con prosciutto besciamella e formaggi

Immagine

La pasta con sarde e finocchi

Immagine

Focaccelle con acciughe e panini con würstel

Immagine

Salsiccia e pomodori con purè di cavolfiore

Immagine

Lasagnole di grano duro con sugo di peperoni e cipolla

Immagine

Trine ai Funghi porcini profumo d'autunno Pastificio Artigianale Fiore

Immagine

Big-Biscotti con farina biologica integrale e yogurt

Immagine

Festa del Torrone Cremona 2014 - Verdure gratinate con granella di Torrone Sperlari

Immagine

1° CONTEST FONGARO SPUMANTI - " Il miglior ingrediente per il Fongaro Riserva Brut etichetta nera"

Immagine

Pancarrè casalingo all'olio d'oliva e origano con farina tipo 1 Molino Ronci

Immagine

Un menù completo con le Squisivoglie

Immagine

Cotica o cotenna all'insalata

Immagine

Semplici rigatoni alla Parmigiana

Immagine

La grigliata o barbecue

Immagine

Condimento per trenette o spaghetti allo scoglio

Immagine

Garum o Liquamen

Immagine

Risotto alla marinara o Riso ai frutti di mare

Immagine

Farfalle con Pesce Castagna Brama Brama

Immagine

L'antipasto o contorno

Immagine

Mini Rollè di Lonza di Maiale con Verdure

Immagine

Sandwich di Sarde

Immagine

Caserecce con Ragù di Tonno fresco

Immagine

Dentici Grigliati

Immagine

Cozze alla Tarantina

Immagine

Risotto con Scampi (Nephrops Norvegicus)

Immagine

Ostriche Belon (Huitres Belons)

Immagine

Oggi parliamo di ... Fasolari (Callista Chione)

Immagine

Torciglioni con sugo mollica e Genuino Tomasoni

Immagine

Calzoni fritti

Immagine

Caponata di melanzane antica ricetta palermitana