Lasagnole con sugo di peperoni e cipolla



Il Pastificio Fiore presenta una vasta gamma di prodotti, dalla pasta artigianale classica, alla versione con spinaci, giungendo alle specialità ai sapori naturali, per dare ogni giorno un tocco di vivacità, mantenendo inalterati i sapori di un tempo.



Descrizione
La particolarità della pasta artigianale Fiore è evidenziata da materie prime pregiate, partendo dalla semola del meridione ed arrivando alle erbe ed alle spezie più prelibate, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Un'altra qualità di questi prodotti artigianali è il processo di essiccazione, lento e costante, che permette di conservare intatta la fragranza della pasta.


Per assaporare tutto il gusto di questa pasta artigianale ho voluto usare solo pochi ingredienti:
1 peperone rosso
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio Evo
2 sottilette
1/2 cucchiaino di curry 

Tritare i peperoni e la cipolla in un mixer, fare soffriggere in olio d'oliva aggiungendo 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di curry, 2 sottilette. Lessare le Lasagnole per 8-10 minuti e condire con il sugo di peperoni. Se vi piace, potete aggiungere formaggio grattugiato.



Commenti

Post più popolari