Trine ai Funghi porcini profumo d'autunno Pastificio Artigianale Fiore
Anche se non sembra siamo già in autunno, ormai le stagioni non corrispondono ai mesi dell'anno... comunque basta un bel piatto di pasta per sentire il profumo dei funghi porcini, dei boschi e dei pini. L'immaginazione in cucina è a portata di forchetta, anzi, di una bella forchettata di pasta ... e che pasta! Noi italiani in fatto di pasta siamo degli inguaribili romantici. Ne siamo innamorati e propri per questo in tutto il mondo ci identificano con questa prelibata bontà.
Per questa qualità di pasta, Trine ai Funghi Porcini, ho preparato un condimento che prevede proprio funghi e salsiccia.
Ingredienti:
1 confezione di Trine ai Funghi Porcini (pasta di semola di grano duro con funghi porcini) 250 g.
1 spicchio d'aglio
350 g. di salsiccia ai semi di finocchio
4 funghi
1 dado ai funghi
prezzemolo
olio EVO
pepe.
2 cucchiai di salsa concentrata di pomodoro.
Ho fatto soffriggere l'aglio e poi ho lasciato cuocere, i funghi con dado, prezzemolo e salsiccia, ho aggiunto pepe, salsa concentrata di pomodoro. Preparato il condimento ho lessato per 8/10 minuti le Trine ai Funghi Porcini. Ed ecco il risultato!

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