Ciao, oggi vorrei parlarti di una frase che ho letto in un libro e che mi ha fatto riflettere.
Menu'
- Home page
- Chi sono
- Primi piatti
- Secondi Piatti
- Antipasti e Contorni
- Minestre Creme Zuppe
- Pane Pizza e focacce
- Dolci e Dessert
- Street Food
- Piatto Unico
- Formaggi e Salumi
- Salse
- Frutta
- Uova
- Vini e Birre
- Acqua The Caffè
- Spezie e Aromi
- Cake Design
- Liquori e Tisane
- Accessori Cucina
- Bibite Cocktail Long Drink
- Trucchi di casa
- Prodotti per la casa
- Cibi dietetici
- Conoscere e Capire Notizie e Curiosità
- Vegan
- Vegetariano
- Collaborazioni
- Wordpress
- Elisabetta Sanguedolce
- Mi trovi su linkedin
- I miei disegni
- Contatti
- Seguimi
Translate
29 novembre, 2016
19 agosto, 2016
27 luglio, 2016
Infuso depurativo con zenzero e cannella
Ciao a tutti, oggi vi propongo un infuso depurativo e non solo.
Fresco da bere in estate ma anche caldo in inverno. E' una tisana ma potrei definirlo un vero e proprio Elisir, il perchè stà negli ingredienti scelti.
addirittura si può ricavare un liquore aggiungendo alcol per dolci.
addirittura si può ricavare un liquore aggiungendo alcol per dolci.
21 giugno, 2016
23 maggio, 2016
Zuppa di pane cotto
Ciao a tutti, dalla serie non si butta via niente oggi vi parlerò della zuppa di pane cotto, piatto povero della tradizione che rientra perfettamente fra i ricordi di tutti quelli che hanno vissuto nel periodo delle due guerre mondiali.
Tramandato a figli e nipoti oggi è un piatto rivalutato e riproposto anche con delle varianti, da vari ristoranti.
21 maggio, 2016
Lavastoviglie profumata con Pesciolino Mister Magic
Carissime amiche ed amici oggi voglio parlarvi di un nuovo prodotto, a parer mio meraviglioso!!!
Mister Magic le pensa proprio tutte!
E come per ogni prodotto che realizza anche questa volta ci viene in soccorso.
05 maggio, 2016
Sfogliatine all'albicocca
Oggi mi andava di preparare qualcosa di dolce, ma avendo poco tempo a disposizione ho deciso di fare delle sfogliatine facili, facili.
09 aprile, 2016
07 aprile, 2016
Nutella al microonde
Ma perché gli allergici ed intolleranti alle nocciole devono rinunciare alla Nutella?
Da oggi non più.
Ecco la Nutella al microonde anche per noi! Facile, veloce, buona, economica, non potrete più farne a meno. Parola di In cucina con Violetta 😊 anche su YouTube!
Ecco la Nutella al microonde anche per noi! Facile, veloce, buona, economica, non potrete più farne a meno. Parola di In cucina con Violetta 😊 anche su YouTube!
24 marzo, 2016
18 marzo, 2016
Hamburger di melanzane, funghi ripieni, ravanelli, rucola e purè.
Ciao a tutti, oggi vi propongo un bel piatto colorato.
Adatto sia ai vegani, vegetariani e no.
Gli hamburger di melanzane sono semplici e gustosi. Non c'è frittura quindi ideali anche per chi è a dieta.
17 marzo, 2016
In Cucina Con Violetta: Chi sono
In Cucina Con Violetta: Chi sono: Ciao a tutti, io sono Elisabetta Sanguedolce. In Cucina con Violetta é il mio blog di cucina. Troverete la mia personale raccolta di ri...
25 febbraio, 2016
Torta al cacao senza bilancia
Se avete voglia di una bella torta al cioccolato, ma non avete a disposizione una bilancia per pesare gli ingredienti. Niente paura, fate così!
21 febbraio, 2016
Zenzero proprietà usi e controindicazioni
Lo zenzero (Zingiberene officinale Roscoe, 1807) è una pianta erbacea delle Zingiberacea (la stessa famiglia del Cardamomo) originaria dell'Estremo Oriente.
20 febbraio, 2016
Melanzane e zucchine grigliate
Ciao a tutti, oggi cosa si mangia?
Semplici e buone, ideali per chi è a dieta, per chi ama le verdure, ecco un classico super veloce
Semplici e buone, ideali per chi è a dieta, per chi ama le verdure, ecco un classico super veloce
Le verdure grigliate.
Oggi ho scelto melanzane tunisine e zucchine genovesi.
26 gennaio, 2016
Iscriviti a:
Post (Atom)
-
Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il p...
-
Dopo avere creato un po' di suspense sulla pagina Facebook ora è arrivato il momento di rivelare il mistero dell'impasto morbido,...
-
l'innovazione che sposa la tradizione Carissimi amici ed amiche, oggi voglio presentarvi un prodotto che fa veramente la differenz...
-
La cotica o cotenna è la pelle del maiale. Viene usata in cucina come alimento, entra come ingrediente principale in alcuni piatti tradizio...
-
Rollé di Tacchino Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con c...
-
Cari amici benvenuti. Ho fatto un nuovo esperimento con la farina di ceci e il mio nuovo forno a microonde. Le panelle siciliane al microon...
-
Pasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che, come abbiamo già detto, arriv...
-
Marco Gavio Apicio (25 a.C.-37 d.C.) è stato un gastronomo dell'Antica Roma. era personaggio molto noto all'epoca, menzionato sia...
-
Le trofie sono una pasta curiosissima, soltanto ligure. Si fanno impastando la farina con acqua e un pizzico di sale, lavorandola in modo d...