Post

La pasta di zucchero

Cozze e Vongole

Triglie fritte con salsa alla paprica

Agnello con cardi in pastella e purè

Pizza con emmental, salame ungherese, e funghi

Riso con zucca, broccoletti e brie

Panelle e crocchè

Tovagliolo - Camicia

Torta delle Stelle o Cassata al forno Siciliana

Tacchino glassato con crema di carote e funghi

Pasticcio di lasagne

Mezzi rigatoni con sugo di sarde alla palina "Ricetta tipica palermitana"

Come misurare ad occhio

A Natale regala Sapori di Siena!

Arancine o Arancini?

Timballo di riso

Risotto con funghi cremini e crema di tartufo bianco

Bucatini con i broccoletti alla siciliana

Torta Cuor di Brachetto - Consorzio di Tutela dei Vini d' Acqui - Il Brachetto d'Acqui DOCG -

Gâteau di patate

Cernia e paolotto (pagello-fragolino) all' acqua pazza

Tortina Tomarchio e pasta di Zucchero fondente di Violetta in cucina.

Sfogliatelle con crema pasticcera e mele Violetta

Bistecca alla fiorentina "della Violetta"

Farfalle con Guanciale, Panna e Funghi Valentina

Antipasto misto e Finger Food di Funghi Valentina

Insalata di Polipo con 100 % Succo di Limone Giancarlo Polenghi

Pasta Reale (Martorana Palermitana) - Torta con bignè e crema di limone al microonde

Torta di Mele

U' Babbasuni insalata di "mussu e carcagnolo"

Pesce spada ai ferri

Biscotti al Cioccolato

Gamberoni del Capitano

Spaghetti con vongole veraci e curry

Schiacciatine con lardo di colonnata e melanzane trifolate

Melanzane tunisine trifolate

Patate Duchessa

Pane e olive

Pizzottelle Violetta

Rollé di Tacchino

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Frittura di pesciolini

Polpette di manzo al sugo di pomodoro e basilico

Baci di Mamma

Caffè Molinari la Cultura del Caffè

Tacchino con peperoni e mentuccia in agrodolce

Cassata al forno Siciliana e torta delle stelle