Spaghetti con vongole veraci e curry
Ingredienti per 4/6 persone:
1 kg di vongole veraci
Olio E.V.O
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di Curry Tec-Al
sale, pepe,
mezzo bicchiere di vino bianco secco.
400 g. di spaghetti N°3 cottura 5 minuti
prezzemolo fresco
Procedimento:
Lasciamo purificare le vongole con acqua e sale per un'ora, sciacquiamole e mettiamole a scolare per una quindicina di minuti, tagliamo l'aglio e soffriggiamolo in olio E.V.O, appena dorato mettiamo le vongole, sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco secco, e aggiungiamo poco sale e pochissimo pepe, poiché andremo ad aggiungere il Curry
Il Curry servirà a sostituire lo zafferano.... darà colore e piccantezza allo stesso tempo.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Polvere granulare di color verde/marrone fortemente aromatizzata al curry.
Gli ingredienti contenuti nel CONTEC CHICKEN CURRY – SDL hanno la capacità di sviluppare una forte nota aromatica, caratteristica delle spezie che si utilizzano per insaporire o condire alimenti e/o preparati alimentari cucinati alla griglia o arrosto.
È PARTICOLARMENTE INDICATO PER RENDERE PIU' CROCCANTE E APPETIBILE POLLI E GRIGLIATE IN GENERE. Si presta a sostituire spezie come lo zafferano e il pepe. e da colore ai cibi.
Lessiamo gli spaghetti per 5 minuti e scoliamoli. Aggiungiamo prezzemolo alle vongole e condiamo gli spaghetti che si coloreranno con il sughetto delle vongole e il Curry.
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