Rollé di Tacchino
Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con contorni di vario genere. Dovrete ricavare la carne disossando la coscia a crudo, se non avete tempo o non siete capaci chiedete al vostro macellaio. Fate attenzione ad eliminare tutte le nervature, cartilagini e tendini.
Ingredienti:
Una coscia di tacchino
Alloro
Salvia
Rosmarino
Aglio 3 spicchi
Brotec Tec-Al
Curry Tec-Al
Vino bianco secco
olio E.v.o.
Sale e pepe qb
Ricavate una grande fetta e fate in modo di recuperare la pelle senza tagliarla in modo da formare un involucro che racchiuderà a "sacco" il Rollé farcito.
Questa è la ricetta base che prevede pochi ingredienti, ma se volete potrete inserire condimenti come uova, formaggi o salumeria.
Ecco il Rollé pronto per la cottura...
Rosolare in padella e poi continuare la cottura in forno a 180° per 30 minuti
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