10 novembre, 2022

Biscotti occhi di bue

 Oggi prepariamo i nostri biscotti occhi di bue. Biscottoni grandi che sono ideali per una colazione nutriente, genuina e che dà la carica alla nostra giornata. 




Sono veloci e facili da preparare, ideali anche per chi ha poco tempo. Non mi dilungo oltre con la presentazione quindi vi descrivo brevemente la ricetta. 

INGREDIENTI:
350 G. FARINA 00
2 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
100 G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO FUSO
LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO DI AMMONIACA PER DOLCI
L'AMMONIACA PER DOLCI MANTERRÀ I BISCOTTI CROCCANTI PIÙ A LUNGO CONSERVANDOLI IN CONTENITORI CON CHIUSURA ERMETICA.


PER IL RIPIENO:
Confettura di albicocche e zucchero a velo q.b. 

Impastare insieme velocemente tutti gli ingredienti dare la forma caratteristica facendo aderire un biscotto sopra l'altro avendo cura di fare un foro nel biscotto superiore dove verrà inserita la confettura.
In forno a 180° fino alla doratura.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento