Anasini biscotti all'anice dal profumo e sapore indescrivibili.
Dovete proprio provarli non potrete più farne a meno.
Attenzione! Provocano dipendenza ...
Ingredienti:
150 g di farina di mandorle
*150 g farina OO
180 g di zucchero
5 gocce di aroma alle mandorle amare
100 g farina di cocco
1 bustina di vanillina
1bicchierino di Sambuca
3 uova
1cucchiaio di anice stellato in polvere
Ingredienti per decorare
150 g. di confettini all’anice
In forno 180° per 15 minuti.
PROCEDIMENTO:
Prepariamo l'impasto e formiamo tante palline della dimensione di una noce che schiacceremo in una ciotolina contenente gli anicini confettati; quindi, disponiamo su una placca con carta forno.
lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Un consiglio calore solo sotto per non fare annerire i confettini.
Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta!
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento