22 luglio, 2013

Cassata al forno Siciliana e torta delle stelle




Torta delle stelle
350 G. FARINA 00
2 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
100 G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO FUSO
PER IL RIPIENO:
450 G DI RICOTTA ( la ricetta per farla in casa la trovate QUI )
150 G DI ZUCCHERO
GOCCE DI CIOCCOLATO

impastare tutti gli ingredienti facendo sciogliere prima il burro e lo zucchero, formare la classica " fontana di farina" e impastare tutto, lavorando con i polsi, fino a rendere il composto liscio e omogeneo... dividere il composto a metà, con il primo foderare una teglia imburrata e infarinata... procedere con l'inserimento della crema, e poi chiudere con l'impasto rimasto... formate un disco che andrà a coprire e chiudere la torta infornare a 180°. aspettare che la torta sia fredda , quindi togliere dallo stampo.
Decorare a piacere ( se vi avanza impasto potete formare dei biscotti a forma di stella :)


IN FORNO 180° X 30 MINUTI

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento