La cotoletta alla pizzaiola è una vera prelibatezza!
Le scaloppe sono fette di carne ricavate solitamente dalla noce. Non possono essere alte come bistecche e filetto, ma si cuociono esattamente allo stesso modo.
Ingredienti:
6 scaloppe di scottona sui 150 g. l'una
2 uova
1/2 cipolla biancaOrigano
Pomodoro pelato g.450
Olio evo
Parmigiano grattugiato
Pangrattato
Provoletta
Sbattiamo le uova con parmigiano e aromi e paniamo le nostre fettine, passiamole nel pangrattato e friggiamole in olio Evo.
Disponiamo le fettine su una teglia e ricopriamole con pomodoro pelato, riponiamo in forno a 180°
poco prima di spegnere il forno mettiamo su ogni fettina di cotoletta la provoletta e una spolverata di origano. lasciamo riposare in forno spento ma ancora caldo per 5 minuti, giusto il tempo per fare fondere ma non troppo la provoletta .
Servire ancora calde. saranno buone, croccanti e profumatissime! Provare per credere.
Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta!
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