29 marzo, 2015

Pennette con pomodori alla trapanese

Ingredienti:
450 grammi di pennette
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
6 pomodori maturi
Grattugiato fresco Bella Lodi Lodigrana

Procedimento
 Tagliare i pomodori a cubetti.
Tagliare aglio e basilico, aggiungere sale, poco pepe e origano, infine amalgamate con l’olio extravergine d’oliva. 
Dopo avere preparato il pesto di aglio e basilico, amalgamarlo alla polpa di pomodoro tagliata a cubetti, aggiungere un filo d’olio e lasciare riposare in modo che il tutto prenda un sapore uniforme.
Lessare la pasta al dente, servirla versando sopra il pesto, altro pepe e il
 Grattugiato fresco Bella Lodi Lodigrana


(Bella Lodi è adatto agli intolleranti al lattosio. La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali, Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane. Bella Lodi è prodotta da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud.)

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.

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