Antipasto di
Bresaola con Raspadura Bella Lodi
Questo è un classico antipasto sempre molto elegante.
Ideale anche per chi è a dieta.
Impreziosito dalla bontà unica e speciale di
Raspadura Bella Lodi
Quando assaggerete non potrete più farne a meno.
Unica ed artigianale
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico
e raro, in quanto assolutamente artigianale.
La forma di formaggio “giovane” viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
La forma di formaggio “giovane” viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
Leggera
e decorativa
Soffice e
leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del
formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e
decorativo.
Dall’antica tradizione al finger food
La raspadura è ideale accompagnamento ad antipasti
o aperitivi, spesso viene associata a salumi, noci, funghi e insalate.
Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne
o primi piatti come i risotti.
Grazie alla sua compattezza e sofficità viene
spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata come snack da gustare da
sola.
Vi invito a visitare
Il sito Lodigrana Bella Lodi
La pagina Facebook Bella Lodi
Vi invito a visitare
Il sito Lodigrana Bella Lodi
La pagina Facebook Bella Lodi
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento