21 marzo, 2015

Antipasto di Bresaola, Rucola e Raspadura Bella Lodi



Antipasto di Bresaola con Raspadura Bella Lodi

Questo è un classico antipasto sempre molto elegante.
Ideale anche per chi è a dieta.
Impreziosito dalla bontà unica e speciale di Raspadura Bella Lodi

Quando assaggerete non potrete più farne a meno.



Unica ed artigianale
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.

 La forma di formaggio “giovane” viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
 
Leggera e decorativa
Soffice e  leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.
Dall’antica tradizione al finger food
La raspadura è ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso viene associata a salumi, noci, funghi e insalate.
Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti.


Grazie alla sua compattezza e sofficità viene spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata come snack da gustare da sola.

Vi invito a visitare  


 Il sito Lodigrana Bella Lodi
 La pagina Facebook Bella Lodi

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento