29 marzo, 2015

Minestra con Verza e cubetti di formaggio Gran Natura Lodigrana

Ingredienti:
Verza 5 foglie
4 carote
cavolfiore
2 pomodori
1/2 cipolla
sale q.b.
olio d'oliva
350 grammi di pasta ditalini rigati
cubetti di formaggio Gran Natura Lodigrana

Procedimento:
Lavare e tagliare finemente tutte le verdure, lessarle in abbondante acqua salata, quando tutte le verdure saranno cotte aggiungere la pasta e lasciare cuocere. Aggiungere solo alla fine un filo d'olio d'oliva e i dadini di formaggio Gran Natura Lodigrana


La tradizione casearia artigianale incontra
l'innovazione per il rispetto dell'ambiente

 GRAN NATURA È PRODOTTO UTILIZZANDO CAGLIO VEGETALE,
È QUINDI ADATTO ANCHE AI VEGETARIANI 
PRIVO DI LATTOSIO
UN FORMAGGIO NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO: È ADATTO AGLI INTOLLERANTI,
CONTIENE MENO DI 0,01 g OGNI 100 g DI PRODOTTO
FILIERA CONTROLLATA 
PRODOTTO ITALIANO DA LATTE LOCALE, MUNTO A MENO DI 1 ORA DAL CASEIFICIO
ENERGIE RINNOVABILI 
CARBON FOOTPRINT:
44 TONNELLATE DI CO2 ALL'ANNO NON EMESSE NELL'ATMOSFERA

Il sito Gran Natura

La pagina Facebook

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento