Carissime amiche ed amici, oggi ho preparato questo secondo piatto con contorno di melanzane tunisine grigliate, e verdure miste. Il tacchino glassato con crema di carote e funghi.
Ingredienti:
- spezzatino di tacchino 800 g.
- carota 1
- funghi champignon
- farina bianca 2 cucchiai
- prezzemolo q.b.
- 4 spicchi di aglio ( 3 per il soffritto 1 per la melanzana grigliata)
- semi di anice un cucchiaino scarso
- mezzo dado
- pepe
- sale
- melanzana tunisina 1
- olio E.V.O.
- il succo di mezzo limone
- senape 1 cucchiaino
- origano
- verdure miste fresche tipo bieta da taglio e cavolicello (da lessare)
Procediamo in questo modo:
Mettiamo in un casseruola aglio, olio e una carota lessata e tritata, i funghi a fette e mezzo dado. Paniamo il tacchino con la farina e facciamolo dorare, aggiungiamo un bicchiere d'acqua un pizzico di sale, uno di pepe, i semi di anice, e la senape. A metà cottura aggiungiamo un altro bicchiere d'acqua e lasciao che si asciughi, poi spegniamo il fornello e serviamo con melanzane tunisine grigliate condite con olio, succo di limone, sale, pepe origano, aglio e prezzemolo fresco, e per finire le verdure lesse.
Buon Appetito e alla prossima ricetta con Violetta!
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento