Tre ingredienti che creano contrasto fra di loro.
Ecco cosa ci serve per realizzare questo primo piatto dal sapore particolare.
Ingredienti:
- 400 g. di riso
- 1/2 zucca rossa (media)
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
- broccoletti un mazzetto
- brie francese
- burro
- 1 dado vegetale
- formaggio Parmigiano Reggiano gran riserva (36 mesi) grattugiato
- olio E.V.O
Preparazione:
Tagliare lo spicchio d'aglio e la zucca a dadini fare soffriggere in un tegame, insieme ad un paio di foglie di broccoletti finemente tritate. Prepariamo un brodo con la rimanente zucca tagliata a fette, e i broccoletti. Aggiungiamo un dado per brodo vegetale. Nel tegame dove c'è l'aglio e la zucca versiamo il riso, che subirà una prima tostatura, poco per volta aggiungiamo il brodo vegetale fino a cottura quasi ultimata. per finire facciamo mantecare il risotto con il formaggio brie, il burro e il Parmigiano. Decorare il piatto con la zucca, i broccoletti e fettine di brie.
Questo è come si presenta il piatto:
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