martedì 28 aprile 2015

Petto di tacchino arrosto con salmoriglio e rucola

Alimenti che contengono proteine sono necessari per l'organismo umano. Nel tacchino arrosto sono circa 30.85 g (valore di riferimento per 100 g)
Petto di tacchino arrosto con salmoriglio e rucola  Copyright © In cucina con Violetta
Petto di tacchino arrosto con salmoriglio e rucola  Copyright © In cucina con Violetta

Il Petto di tacchino arrosto con salmoriglio e rucola  è un secondo veramente gustoso. In realtà la carne del tacchino è già di suo una carne molto gustosa, anche se cotta senza  aggiungere condimenti, se non un pizzico di sale. Le Kcal x 100 g sono 212.

Dopo avere arrostito le fette di tacchino in una bistecchiera di ghisa ben calda, prepariamo un salmoriglio con olio EVO, succo di limone, origano, aglio e menta. Come contorno possiamo accostare la rucola.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
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