28 aprile, 2015

Mozzarella olio, origano e Rucola

Più semplice di così? Ecco un antipasto o contorno, semplice, veloce, e leggero!

Mozzarella olio, origano e rucola Copyright © In cucina con Violetta
Mozzarella olio, origano e rucola Copyright © In cucina con Violetta

La rucola è originaria dell'area del bacino del Mediterraneo e dell'Asia centro-occidentale. Oggi è coltivata anche in altre parti del mondo. Le foglie sono usate a scopo culinario e apprezzate per il loro sapore deciso. È tipico l'uso dell'insalata di rucola come contorno, inoltre si può utilizzare anche per realizzare un pesto (condimento per la pasta



Ingredienti:
Rucola
Mozzarella
Olio EVO
Origano

Prepariamo ogni piatto posizionando al centro rucola fresca, lavata e asciugata. Meglio usare la centrifuga.
Tagliamo a fette la mozzarella e adagiamola sulla rucola, condiamo con olio extra vergine d'oliva (EVO)
e una leggera spolverata di origano. Semplicissimo ... detto, fatto! Ecco un sano antipasto semplice e gustoso, ideale anche per mantenersi in forma e restare leggeri.


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