domenica 25 agosto 2013

Spaghetti con vongole veraci e curry





Ingredienti per 4/6 persone:
1 kg di vongole veraci
Olio E.V.O
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino di Curry  Tec-Al
sale, pepe, 
mezzo bicchiere di vino bianco secco.
400 g. di spaghetti N°3 cottura 5 minuti
prezzemolo fresco 




Procedimento:
Lasciamo purificare le vongole con acqua e sale per un' ora, sciacquiamole e mettiamole a scolare per una quindicina di minuti, tagliamo l'aglio e soffriggiamolo in olio E.V.O, appena dorato mettiamo le vongole, sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco secco, e aggiungiamo poco sale e pochissimo pepe, poiché andremo ad aggiungere il Curry Tec-Al 







Il Curry Tec- Al  servirà a sostituire lo zafferano.... darà colore e piccantezza allo stesso tempo.  


CARATTERISTICHE ARTICOLO
Polvere granulare di color verde/marrone fortemente aromatizzata al curry.
Gli ingredienti contenuti nel CONTEC CHICKEN CURRY – SDL hanno la capacità di sviluppare una forte nota aromatica, caratteristica delle spezie che si utilizzano per insaporire o condire alimenti e/o preparati alimentari cucinati alla griglia o arrosto.
E' PARTICOLARMENTE INDICATO PER RENDERE PIU' CROCCANTE E APPETIBILE POLLI E GRIGLIATE IN GENERE.  Si presta a sostituire spezie come lo zafferano e il pepe. e da colore ai cibi.


Lessiamo gli spaghetti per 5 minuti e scoliamoli. Aggiungiamo prezzemolo alle vongole e condiamo gli spaghetti che si coloreranno con il sughetto delle vongole e il Curry.


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