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martedì 13 agosto 2013

Frittura di pesciolini



Ingredienti:
500 g di pesciolini
farina di semola rimacinata per la panatura
olio di semi per friggere.


PREPARAZIONE
Lavate con cura i pesciolini sotto l’acqua corrente senza privarli delle interiora; asciugateli bene tamponandoli con carta assorbente da cucina, quindi passateli nella farina che avrete setacciato in una ciotola. Mettete i pesciolini in un setaccio , pochi per volta, e scuotete delicatamente per eliminare l’eccedenza di farina.
Fate scaldare l’olio  nel wok e friggete i pesciolini per pochi minuti, rigirandoli con una paletta finché saranno dorati. Scolateli prelevandoli con una schiumarola e adagiateli su un piatto da portata foderato con carta assorbente da cucina; salate e servite subito in tavola.


UN VINO DA ACCOSTARE POTREBBE ESSERE il Verdicchio dei Castelli di Jesi
leggi qui per la recensione.

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