Ottimi per la prima colazione, per accompagnare un tè pomeridiano, oppure da sgranocchiare la sera davanti alla tv. Questi biscotti molto aromatici rilasciano un piacevole sapore di anice!
Ingredienti:
500 g di farina 00
200 g di zucchero
50 g di burro
120 ml di latte
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di semi di anice
1 cucchiaino di anice liquore
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungerli alla farina e impastare insieme a tutti gli altri ingredienti.
Dare una forma ad S e infornare a 200°
ed ecco il risultato!
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento