17 dicembre, 2014

Biscotti all'anice

Ottimi per la prima colazione, per accompagnare un tè pomeridiano, oppure da sgranocchiare la sera davanti alla tv. Questi biscotti molto aromatici rilasciano un piacevole sapore di anice!





Ingredienti:
500 g di farina 00
200 g di zucchero
50 g di burro
120 ml di latte
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di semi di anice
1 cucchiaino di anice liquore

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungerli alla farina e impastare insieme a tutti gli altri ingredienti.
Dare una forma ad S e infornare a 200°


ed ecco il risultato!

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento