Questo si fa proprio mangiare con gli occhi ...
Pollo croccante e funghi ripieni gratinati al forno.
Ingredienti:
Cosce di pollo, limone, dragoncello, mollica grattugiata.
Funghi portobello, carota, uovo, formaggio pecorino grattugiato, zucchina genovese, mollica di pane grattugiata, prezzemolo, cipolla bianca.
Procedimento:
Passare il pollo nel succo di limone e nel dragoncello, panare con mollica grattugiata e infornare a 200° per 30 minuti.
Prearare un trito di cipolla, carota, prezzemolo, zucchina genovese i gambi dei funghi, e creare un impasto con l'uovo, il formaggio e la mollica. Riempire i funghi e disporli su carta forno, quindi infornare per 25 minuti a 180° nella parte media del forno.
Per finire ungere con olio d'oliva e servire.
Ricetta veloce, e semplice, in totale bastano 45 minuti. e il risultato è quello che vedete nelle foto.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento