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sabato 4 gennaio 2014

Pollo croccante al limone e funghi ripieni al profumo dell' orto

Questo si fa proprio mangiare con gli occhi ... 
Pollo croccante e funghi ripieni gratinati al forno.




Ingredienti:
Cosce di pollo, limone, dragoncello, mollica grattugiata.
Funghi portobello, carota, uovo, formaggio pecorino grattugiato, zucchina genovese, mollica di pane grattugiata, prezzemolo, cipolla bianca.

Procedimento:
Passare il pollo nel succo di limone e nel dragoncello, panare con mollica grattugiata e infornare a 200° per 30 minuti.
Prearare un trito di cipolla, carota, prezzemolo, zucchina genovese i gambi dei funghi, e creare un impasto con l'uovo, il formaggio e la mollica. Riempire i funghi e disporli su carta forno, quindi infornare per 25 minuti a 180° nella parte media del forno.
Per finire ungere con olio d'oliva e servire.



Ricetta veloce, e semplice, in totale bastano 45 minuti. e il risultato è quello che vedete nelle foto.
Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta.
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