Cantucci alle mandorle. Anche noti in Sicilia come biscotti Quaresimali
Ottimi da mangiare, da fare e da regalare.
Ingredienti:
1 kg di farina 00
600 g di zucchero
6 uova
180 g di burro fuso o ammorbidito
Una bustina di lievito per dolci
Due cucchiaini di ammoniaca
50 gr di Marsala
Due fialette di aroma alla mandorla amara
Mezzo cucchiaino di sale fine
La scorza grattugiata di un'arancia
500 g di mandorle con la sua buccia
Un uovo e un po' di latte per spennellare e un po' di zucchero
Per la prima cottura forno 200° per 15/20 minuti
Poi sfornare e tagliare dello spessore di circa 1,5 cm, riporre in teglia e fare dorare in forno.
Buon appetito!
#incucinaconvioletta
Incucinaconvioletta.blogspot.com
E poi c'è la versione che include anche le gocce di cioccolato fondente:
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento