27 giugno, 2014

Torciglioni con sugo mollica e Genuino Tomasoni

Oggi prepariamo i torciglioni con sugo, mollica e Genuino Tomasoni
Ingredienti:
450 g . di torciglioni
2 spicchi d'aglio
olio Evo
2 alici sotto olio
uva passa e pinoli q.b.
pangrattato abbrustolito con zucchero q.b.
Formaggio Genuino Tomasoni
Salsa concentrata di pomodoro

Il Genuino Tomasoni è un formaggio morbido, gustoso e molto versatile in cucina, ottimo per mantecare i risotti, nei pasticci, per esaltare il gusto delle verdure al forno e per arricchire di sana bontà tutti i vostri piatti.







Fate soffriggere gli spicchi d'aglio tagliati a fettine, in olio Evo aggiungere le alici che si scioglieranno, e poi la salsa di pomodoro, l' uvetta e i pinoli. Preparare il pangrattato zuccherato (non necessariamente se volete potete non mettere zucchero) lessate i torciglioni e scolateli al dente, condite con la salsa il formaggio Genuino Tomasoni e per finire il pangrattato. Servire e Buon appetito!


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento