Ecco per voi una nuova semplicissima ricetta, un primo dal sapore delicato ma allo stesso tempo deciso grazie ai funghi e al guanciale.
Ecco cosa ci serve per preparare questo gustosissimo piatto di pasta:
- Pasta secca farfalle circa 400 g.
- cipolla bianca
- olio EVO
- guanciale 2 fette doppie
- prezzemolo
- pepe
- sale
- Funghi Valentina
- Panna da cucina liquida
- Grana grattugiato
Soffriggere la cipolla e aggiungere il guanciale, sale, pepe e per finire i Funghi Valentina, io ho preferito per questo piatto due tipi di Funghi Valentina, Trifola e Alloro Bio, e Il Piccolino Bio.
Cuocere le farfalle a mezza cottura in acqua salata. Scolarle e metterle in una padella a bordo alto. versare tutti i condimenti seguendo l'ordine:
Adesso possiamo condire le nostre farfalle...
Aggiungiamo la panna liquida...
Aggiungiamo abbondante formaggio grana grattugiato...
mescoliamo bene e decoriamo i nostri piatti con alcuni funghetti " Il Piccolino Bio" di Funghi Valentina
e questo è il risultato!
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