03 giugno, 2014

Tagliatelle con cozze e pomodorini

Ciao a tutti! Di questo primo trovate la versione con spaghetti  in quest' altro precedente post del blog Qui


Per questa versione sempre ottima possiamo abbinare pomodori ciliegino dolce e prezzemolo fresco.





Ingredienti:
500 g di tagliatelle
800 g di cozze
120 g di pomodori
3 spicchi d'aglio
60 g di olio d'oliva
sale
pepe
prezzemolo.

Attenti a pulire le cozze!  Qui troverete le istruzione per pulirle nel modo migliore, con sicurezza. Lessate le cozze e appena si saranno aperte preparate un condimento per le tagliatelle nel seguente modo:

Fate soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungete le cozze, i pomodori, e un po di pepe. Al momento opportuno lessate bene al dente la pasta e appena sarà pronta conditela  con la salsa insaporita dalle cozze e il resto del condimento. Disporre nei piatti le porzioni e solo alla fine aggiungere il prezzemolo fresco tritato, quindi servire.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento