martedì 3 giugno 2014

Tagliatelle con cozze e pomodorini

Ciao a tutti! Di questo primo trovate la versione con spaghetti  in quest' altro precedente post del blog Qui


Per questa versione sempre ottima possiamo abbinare pomodori ciliegino dolce e prezzemolo fresco.





Ingredienti:
500 g di tagliatelle
800 g di cozze
120 g di pomodori
3 spicchi d'aglio
60 g di olio d'oliva
sale
pepe
prezzemolo.

Attenti a pulire le cozze!  Qui troverete le istruzione per pulirle nel modo migliore, con sicurezza. Lessate le cozze e appena si saranno aperte preparate un condimento per le tagliatelle nel seguente modo:

Fate soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungete le cozze, i pomodori, e un po di pepe. Al momento opportuno lessate bene al dente la pasta e appena sarà pronta conditela  con la salsa insaporita dalle cozze e il resto del condimento. Disporre nei piatti le porzioni e solo alla fine aggiungere il prezzemolo fresco tritato, quindi servire.

Questa ed altre novità  vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon