27 agosto, 2022

Biscotti al cocco, zenzero e cannella

Biscotti al cocco, zenzero e cannella

Nuova ricetta appena realizzata.
Il cocco è il profumo dell'estate per eccellenza, vediamo come gustare questi biscotti ideali per colazione o merenda.


Ingredienti:
Farina di cocco 125g
Farina 0 - 250g
Zucchero aromatizzato allo zenzero 125g
Olio di cocco 2 cucchiai *fuso*
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Latte di riso un bicchiere
2 uova medie
***
Impastare tutti gli ingredienti
Formare delle palline da schiacciare con il dorso di un cucchiaio
su di una teglia rivestita di carta forno.
In forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.





Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

1 commento: