Biscotti al cocco, zenzero e cannella
Nuova ricetta appena realizzata.
Il cocco è il profumo dell'estate per eccellenza, vediamo come gustare questi biscotti ideali per colazione o merenda.
Ingredienti:
Farina di cocco 125g
Farina 0 - 250g
Zucchero aromatizzato allo zenzero 125g
Olio di cocco 2 cucchiai *fuso*
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Latte di riso un bicchiere
2 uova medie
***
Impastare tutti gli ingredienti
Formare delle palline da schiacciare con il dorso di un cucchiaio
su di una teglia rivestita di carta forno.
In forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Buonissimi!
RispondiElimina