Una crema morbida e fresca, adatta per accompagnare le crudité, la tortilla croccante e le patatine kettle.
2 avocado tagliati a cubetti grandi
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto.
Erba cipollina 1 cucchiaino
Aglio liofilizzato mezzo cucchiaino
1 presa di sale
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di paprica dolce
Facoltativo 2 cucchiai di maionese vellutata o maionese vegana.
Facoltativo peperoncino di Cayenna in polvere.
Tritare tutti gli ingredienti nel robot da cucina e amalgamarli pressando il tasto pulse fino a ottenere un composto omogeneo.
La crema deve essere utilizzata subito o conservata in frigorifero per un giorno al massimo.
Prima di metterla in frigorifero deve essere coperta con uno strato di pellicola, facendo in modo che sia a contatto diretto con la superficie della salsa per evitare che perda colore.
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!